タヴェルナ&ワイン フィアマ

タヴェルナ&ワイン フィアマ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 070-9108-0603

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (7)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • おすすめ

      • 山口産 真鯛と苺のカルパッチョ

        1,380円(税込)

        1/10

        山口産 真鯛と苺のカルパッチョ

        1,380円(税込)

      • 福島産 太刀魚のフリット

        1,100円(税込)

        1/10

        福島産 太刀魚のフリット

        1,100円(税込)

      • 山口産 甘鯛のポワレ

        2,480円(税込)

        ~マッシュルームのソース~

        1/10

        山口産 甘鯛のポワレ

        2,480円(税込)

        ~マッシュルームのソース~

      • 自家製 真鰯のオイルサーディン オーブン焼き 2尾

        980円(税込)

        1/10

        自家製 真鰯のオイルサーディン オーブン焼き 2尾

        980円(税込)

      • 自家製 真鰯のオイルサーディン ペペロンチーノ

        1,480円(税込)

        1/10

        自家製 真鰯のオイルサーディン ペペロンチーノ

        1,480円(税込)

      • 自家製 真鰯のオイルサーディン アラビアータ

        1,580円(税込)

        1/10

        自家製 真鰯のオイルサーディン アラビアータ

        1,580円(税込)

      • 行橋産 マテ貝とあさりの白ワイン蒸し

        980円(税込)

        1/10

        行橋産 マテ貝とあさりの白ワイン蒸し

        980円(税込)

      • 田川産 鹿肉のグリル 100g

        2,100円(税込)

        約130~140g 2~3人前

        1/10

        田川産 鹿肉のグリル 100g

        2,100円(税込)

        約130~140g 2~3人前

      • 国産牛 サーロインのグリル 100g

        2,300円(税込)

        約130~140g 2~3人前

        1/10

        国産牛 サーロインのグリル 100g

        2,300円(税込)

        約130~140g 2~3人前

      • 低温調理した牛タンのカルパッチョ

        1,680円(税込)

        1/10

        低温調理した牛タンのカルパッチョ

        1,680円(税込)

      • 国産 スペアリブとひよこ豆のカチャトーラ

        1,680円(税込)

        1/10

        国産 スペアリブとひよこ豆のカチャトーラ

        1,680円(税込)

      • ★バゲット 1人前

        100円(税込)

        1/10

        ★バゲット 1人前

        100円(税込)

      • 苺とクリームチーズ、ハモンセラーノのサラダ仕立て

        1,780円(税込)

        1/10

        苺とクリームチーズ、ハモンセラーノのサラダ仕立て

        1,780円(税込)

      • 長崎産 あおさのゼッポリーニ

        680円(税込)

        1/10

        長崎産 あおさのゼッポリーニ

        680円(税込)

      • ラタトゥイユと温玉のオーブン焼き

        780円(税込)

        1/10

        ラタトゥイユと温玉のオーブン焼き

        780円(税込)

      • ラタトゥイユとベーコンのトマトパスタ

        1,580円(税込)

        1/10

        ラタトゥイユとベーコンのトマトパスタ

        1,580円(税込)

      • ベーコンと黒胡椒のマッケンチーズペンネ

        1,600円(税込)

        1/10

        ベーコンと黒胡椒のマッケンチーズペンネ

        1,600円(税込)

      • あさりとパセリのジェノバ風パスタ

        1,580円(税込)

        1/10

        あさりとパセリのジェノバ風パスタ

        1,580円(税込)

      • 桜海老と焼豚のチーズリゾット

        1,650円(税込)

        1/10

        桜海老と焼豚のチーズリゾット

        1,650円(税込)

      • 和風明太クリームパスタ

        1,480円(税込)

        1/10

        和風明太クリームパスタ

        1,480円(税込)

    • おつまみ

      • レーズンバター

        480円(税込)

        1/10

        レーズンバター

        480円(税込)

      • 燻製ポテトサラダ

        650円(税込)

        1/10

        燻製ポテトサラダ

        650円(税込)

      • 鶏のレバーパテ

        650円(税込)

        1/10

        鶏のレバーパテ

        650円(税込)

      • ちょこっとチーズ盛り(1人前)

        550円(税込)

        1/10

        ちょこっとチーズ盛り(1人前)

        550円(税込)

      • 生ハムとサラミ盛り

        1,200円(税込)

        1/10

        生ハムとサラミ盛り

        1,200円(税込)

    • 前菜

      • グリーンサラダ(1人前)

        300円(税込)

        1人前

        1/10

        グリーンサラダ(1人前)

        300円(税込)

        1人前

      • アボカドディップ

        800円(税込)

        1/10

        アボカドディップ

        800円(税込)

      • アボカドと生ハムの生春巻き

        900円(税込)

        1/10

        アボカドと生ハムの生春巻き

        900円(税込)

      • いろいろ野菜のグリル

        980円(税込)

        1/10

        いろいろ野菜のグリル

        980円(税込)

      • アボカドとベーコン、温玉キノコのシーザーサラダ

        1,100円(税込)

        1/10

        アボカドとベーコン、温玉キノコのシーザーサラダ

        1,100円(税込)

    • フリット

      • 自家製フライドポテト(ライムバター添え)

        850円(税込)

        1/10

        自家製フライドポテト(ライムバター添え)

        850円(税込)

      • 芝海老のガーリックシュリンプ風

        880円(税込)

        1/10

        芝海老のガーリックシュリンプ風

        880円(税込)

    • アヒージョ(バゲット付)

      • せせりと季節野菜のアヒージョ

        950円(税込)

        1/10

        せせりと季節野菜のアヒージョ

        950円(税込)

      • 海老とあさり、ムール貝のアヒージョ

        1,180円(税込)

        1/10

        海老とあさり、ムール貝のアヒージョ

        1,180円(税込)

      • バゲットおかわり 一人前

        100円(税込)

        1/10

        バゲットおかわり 一人前

        100円(税込)

    • お魚料理

      • 魚料理は季節と仕入れの都合により、黒板にてご案内しております。ぜひご覧ください。

        -

        1/10

        魚料理は季節と仕入れの都合により、黒板にてご案内しております。ぜひご覧ください。

        -

    • お肉料理

      • 豚肩ロースのビール煮込み

        1,900円(税込)

        1/10

        豚肩ロースのビール煮込み

        1,900円(税込)

      • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        2,980円(税込)

        1/10

        牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

        2,980円(税込)

      • その他多数黒板でご案内しております。

        -

        1/10

        その他多数黒板でご案内しております。

        -

    • パスタ

      • 究極のペペロンチーノ

        980円(税込)

        1/10

        究極のペペロンチーノ

        980円(税込)

      • 温玉のせカルボナーラ

        1,480円(税込)

        1/10

        温玉のせカルボナーラ

        1,480円(税込)

      • ベーコンと揚げ茄子のペンネアラビアータ

        1,480円(税込)

        1/10

        ベーコンと揚げ茄子のペンネアラビアータ

        1,480円(税込)

      • 野菜たっぷりボロネーゼ

        1,580円(税込)

        1/10

        野菜たっぷりボロネーゼ

        1,580円(税込)

      • 海老と魚介のレモンクリームパスタ

        海老と魚介のレモンクリームパスタ

        1,850円(税込)

        1/10

        海老と魚介のレモンクリームパスタ

        海老と魚介のレモンクリームパスタ

        1,850円(税込)

    • デザート

      • 自家製ガトーショコラ

        780円(税込)

        1/10

        自家製ガトーショコラ

        780円(税込)

      • イタリアンプリン

        780円(税込)

        1/10

        イタリアンプリン

        780円(税込)

      • 苺のチーズケーキ

        800円(税込)

        1/10

        苺のチーズケーキ

        800円(税込)

      • 前日までのご予約にてデザートプレートお作りできます。

        前日までのご予約にてデザートプレートお作りできます。

        1,500円(税込)

        1/10

        前日までのご予約にてデザートプレートお作りできます。

        前日までのご予約にてデザートプレートお作りできます。

        1,500円(税込)

    備考

    ※ディナータイムはお通しとしてテーブルチャージ料500円(税込)を頂戴しております。黒板にもメニューがございますので、ぜひご覧ください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    タヴェルナ&ワイン フィアマ

    タヴェルナアンドワインフィアマ

    • 住所
      福岡県北九州市小倉北区馬借1丁目4ー19 熊本ビル1階
    • アクセス
      北九州モノレール旦過駅出口(小倉方面のりば側)より徒歩約5分
    • 電話
      070-9108-0603
    • 営業時間
      火~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      月、火(第1)

    Cookie利用について

    (C) 2024 タヴェルナ&ワイン フィアマ