- ホーム
- 料理
おすすめ
山口産 真鯛と苺のカルパッチョ
1,380円(税込)
1/10
山口産 真鯛と苺のカルパッチョ
1,380円(税込)
福島産 太刀魚のフリット
1,100円(税込)
1/10
福島産 太刀魚のフリット
1,100円(税込)
山口産 甘鯛のポワレ
2,480円(税込)
~マッシュルームのソース~
1/10
山口産 甘鯛のポワレ
2,480円(税込)
~マッシュルームのソース~
自家製 真鰯のオイルサーディン オーブン焼き 2尾
980円(税込)
1/10
自家製 真鰯のオイルサーディン オーブン焼き 2尾
980円(税込)
自家製 真鰯のオイルサーディン ペペロンチーノ
1,480円(税込)
1/10
自家製 真鰯のオイルサーディン ペペロンチーノ
1,480円(税込)
自家製 真鰯のオイルサーディン アラビアータ
1,580円(税込)
1/10
自家製 真鰯のオイルサーディン アラビアータ
1,580円(税込)
行橋産 マテ貝とあさりの白ワイン蒸し
980円(税込)
1/10
行橋産 マテ貝とあさりの白ワイン蒸し
980円(税込)
田川産 鹿肉のグリル 100g
2,100円(税込)
約130~140g 2~3人前
1/10
田川産 鹿肉のグリル 100g
2,100円(税込)
約130~140g 2~3人前
国産牛 サーロインのグリル 100g
2,300円(税込)
約130~140g 2~3人前
1/10
国産牛 サーロインのグリル 100g
2,300円(税込)
約130~140g 2~3人前
低温調理した牛タンのカルパッチョ
1,680円(税込)
1/10
低温調理した牛タンのカルパッチョ
1,680円(税込)
国産 スペアリブとひよこ豆のカチャトーラ
1,680円(税込)
1/10
国産 スペアリブとひよこ豆のカチャトーラ
1,680円(税込)
★バゲット 1人前
100円(税込)
1/10
★バゲット 1人前
100円(税込)
苺とクリームチーズ、ハモンセラーノのサラダ仕立て
1,780円(税込)
1/10
苺とクリームチーズ、ハモンセラーノのサラダ仕立て
1,780円(税込)
長崎産 あおさのゼッポリーニ
680円(税込)
1/10
長崎産 あおさのゼッポリーニ
680円(税込)
ラタトゥイユと温玉のオーブン焼き
780円(税込)
1/10
ラタトゥイユと温玉のオーブン焼き
780円(税込)
ラタトゥイユとベーコンのトマトパスタ
1,580円(税込)
1/10
ラタトゥイユとベーコンのトマトパスタ
1,580円(税込)
ベーコンと黒胡椒のマッケンチーズペンネ
1,600円(税込)
1/10
ベーコンと黒胡椒のマッケンチーズペンネ
1,600円(税込)
あさりとパセリのジェノバ風パスタ
1,580円(税込)
1/10
あさりとパセリのジェノバ風パスタ
1,580円(税込)
桜海老と焼豚のチーズリゾット
1,650円(税込)
1/10
桜海老と焼豚のチーズリゾット
1,650円(税込)
和風明太クリームパスタ
1,480円(税込)
1/10
和風明太クリームパスタ
1,480円(税込)
おつまみ
レーズンバター
480円(税込)
1/10
レーズンバター
480円(税込)
燻製ポテトサラダ
650円(税込)
1/10
燻製ポテトサラダ
650円(税込)
鶏のレバーパテ
650円(税込)
1/10
鶏のレバーパテ
650円(税込)
ちょこっとチーズ盛り(1人前)
550円(税込)
1/10
ちょこっとチーズ盛り(1人前)
550円(税込)
生ハムとサラミ盛り
1,200円(税込)
1/10
生ハムとサラミ盛り
1,200円(税込)
前菜
グリーンサラダ(1人前)
300円(税込)
1人前
1/10
グリーンサラダ(1人前)
300円(税込)
1人前
アボカドディップ
800円(税込)
1/10
アボカドディップ
800円(税込)
アボカドと生ハムの生春巻き
900円(税込)
1/10
アボカドと生ハムの生春巻き
900円(税込)
いろいろ野菜のグリル
980円(税込)
1/10
いろいろ野菜のグリル
980円(税込)
アボカドとベーコン、温玉キノコのシーザーサラダ
1,100円(税込)
1/10
アボカドとベーコン、温玉キノコのシーザーサラダ
1,100円(税込)
フリット
自家製フライドポテト(ライムバター添え)
850円(税込)
1/10
自家製フライドポテト(ライムバター添え)
850円(税込)
芝海老のガーリックシュリンプ風
880円(税込)
1/10
芝海老のガーリックシュリンプ風
880円(税込)
アヒージョ(バゲット付)
せせりと季節野菜のアヒージョ
950円(税込)
1/10
せせりと季節野菜のアヒージョ
950円(税込)
海老とあさり、ムール貝のアヒージョ
1,180円(税込)
1/10
海老とあさり、ムール貝のアヒージョ
1,180円(税込)
バゲットおかわり 一人前
100円(税込)
1/10
バゲットおかわり 一人前
100円(税込)
お魚料理
魚料理は季節と仕入れの都合により、黒板にてご案内しております。ぜひご覧ください。
-
1/10
魚料理は季節と仕入れの都合により、黒板にてご案内しております。ぜひご覧ください。
-
お肉料理
豚肩ロースのビール煮込み
1,900円(税込)
1/10
豚肩ロースのビール煮込み
1,900円(税込)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,980円(税込)
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,980円(税込)
その他多数黒板でご案内しております。
-
1/10
その他多数黒板でご案内しております。
-
パスタ
究極のペペロンチーノ
980円(税込)
1/10
究極のペペロンチーノ
980円(税込)
温玉のせカルボナーラ
1,480円(税込)
1/10
温玉のせカルボナーラ
1,480円(税込)
ベーコンと揚げ茄子のペンネアラビアータ
1,480円(税込)
1/10
ベーコンと揚げ茄子のペンネアラビアータ
1,480円(税込)
野菜たっぷりボロネーゼ
1,580円(税込)
1/10
野菜たっぷりボロネーゼ
1,580円(税込)
海老と魚介のレモンクリームパスタ
1,850円(税込)
1/10
海老と魚介のレモンクリームパスタ
1,850円(税込)
デザート
自家製ガトーショコラ
780円(税込)
1/10
自家製ガトーショコラ
780円(税込)
イタリアンプリン
780円(税込)
1/10
イタリアンプリン
780円(税込)
苺のチーズケーキ
800円(税込)
1/10
苺のチーズケーキ
800円(税込)
前日までのご予約にてデザートプレートお作りできます。
1,500円(税込)
1/10
前日までのご予約にてデザートプレートお作りできます。
1,500円(税込)